当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
省水文水资源中心召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议

发布单位:省水文水资源中心

时间:2023-09-01

点击数:


  8月29日,省水文水资源中心召开党委理论学习中心组(扩大)集体学习会议。中心党委书记秦鸿飞主持。

  会议特邀河南财经政法大学国家安全法研究所执行所长杨合理教授专题授课。秦鸿飞讲授《大力弘扬红旗渠精神 促进河南水利高质量发展》专题党课。省中心党委委员根据前期学习内容,结合工作实际,进行交流发言。

  会议要求,一要善始善终、慎终如始推进主题教育。既要巩固拓展取得的成果,总结好做法好经验;也要及时查漏补缺,提升工作质效,强化评估结果的运用转化。二要把握主题教育关键环节,推动整改整治终端见效。强化督导落实,做到问题销号全覆盖,确保整治整改经得起检验。三要抓好主题教育“后半篇”文章,高质量开好主题教育专题民主生活会和专题组织生活会。全面检视查摆问题,统筹推进问题整改落实,以更加严实的举措,持续把主题教育引向深入。

  省中心党委理论学习中心组成员、各内设机构主要负责同志参加学习,各分支机构在分会场参加学习。

【打印此页】 【关闭窗口】