当前位置: 首页 > 水利动态 > 公告栏
河南省水利厅2022年统一录用公务员面试确认公告

发布单位:办公室(审计处)

时间:2022-07-22

点击数:


  根据《河南省2022年统一考试录用公务工作实施方案》通知要求及有关规定,现将面试确认有关事项通知如下:

  一、参加面试确认人员

  根据拟录用职位人数与参加面试人数1:3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加面试确认人选。参加面试确认人员名单见附件1。

  二、面试确认时间:2022年7月25日(上午8:00-12:00 下午15:00-18:00)

  三、面试确认地点:河南省水利厅办公楼806房间(郑州市金水区纬五路11号院)

  四、面试确认相关要求

  (一)按照新冠肺炎疫情防控常态化有关要求,应试人员须佩戴一次性医用口罩,做好个人疫情防控,进入面试确认地点时应主动出示本人防疫健康码、行程码、48小时内核酸检测阴性证明。防疫健康码、行程码、场所码非绿码,不能提供48小时内核酸检测阴性证明,体温异常、有呼吸道异常等症状的,不得进入面试确认现场。

  (二)应试人员须自觉接受现场工作人员管理,排队等候时须保持一米以上距离,不得将培训机构的资料、传单等带入面试确认场所,保持现场整洁、肃静、有序。

  (三)按照全省统一部署,面试结束后,紧接着进行体检、考察等工作,时间安排紧凑、间隔短,请应试人员随时关注河南省水利厅网站公告栏发布的信息,不再以其他任何方式通知,因未及时查看网站发布相关信息造成的后果,由应试人员本人承担。

  五、面试确认核对内容:根据应试者报名留存信息,与应试者本人及其有效身份证、毕业证、学位证等证书原件进行核对。核对项目主要包括:有关证件是否真实有效,是否符合报考条件。参加面试确认人员须携带材料:

  1、本人有效身份证;

  2、笔试准考证;

  3、毕业证、学位证以及学历、学位认证报告(留学回国人员需提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证材料);

  4、在职人员需提供具有人事管理权限的单位出具的同意报考证明(附件2);已从报名时填写的工作单位离职且现在没有工作单位的,需提供离职证明(附件3);

  以上证件除提供原件外,均须提供复印件一份。应试人员提供的复印件及相关证明材料原件,不再返还本人。

  六、注意事项

  (一)参加面试确认的应试人员请自行下载、填写并提交《河南省水利厅2022年统一考试录用公务员面试确认登记表》(附件4),一式2份,粘贴本人近期一寸免冠彩色照片。

  (二)参加面试确认的应试人员必须本人到指定的地点当面进行面试确认,不得由他人代替。

  (三)面试确认通过的应试人员,现场领取面试通知单。

  (四)放弃面试的人员应于2022年7月25日17:00前电话联系我单位,并将《放弃面试资格声明》(附件5)书面材料扫描件,发送邮件至邮箱sltrsc2017@126.com (mailto:hwgwyc@qq.com)。逾期不参加面试确认的应试者,视为放弃面试资格。

  (五)本次招考的资格审查工作贯穿考试录用工作全过程。报考人员面试确认时提交的信息和材料必须真实有效,面试确认时须签订承诺书。凡发现报考人员与拟录用职位要求的资格条件不符以及弄虚作假、骗取报考资格的,一经查实,即依法依规取消其考试、录用的资格,并将其违纪违规事实记入公务员考试录用诚信档案库。对考试录用过程中发现的违纪违法行为,按照有关法律法规严肃惩处。

  (六)面试确认期间出现的应试人员空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。递补只进行一次,如等额确定的递补人选仍出现空缺,不再递补。未进入面试确认的应试人员,要及时关注河南省水利厅网站,7月26日将发布面试确认递补公告(递补具体时间、地点以递补公告为准)。

  咨询电话:0371-61286695

附件:

  附件1河南省水利厅2022年统一录用公务员参加面试确认人员名单.xls

  附件2同意报考证明.doc

  附件3离职证明.docx

  附件4河南省水利厅2022年统一考试录用公务员面试确认登记表.doc

  附件5放弃面试资格声明.doc

  河南省水利厅人事处

  2022年7月22日

【打印此页】 【关闭窗口】