当前位置: 首页 > 水利动态 > 公告栏
河南省水利厅关于拟命名河南兴泰科技实业有限公司、审计署郑州特派办、创佳紫薇城小区等204个省级节水载体的公示

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-12-22

点击数:


  为贯彻落实“节水优先”方针,深入推进国家节水行动实施,省水利厅会同省工业和信息化厅、省机关事务管理局,依据节水型企业评价指标、节水型单位建设标准、节水型居民小区评价标准,组织专家对有关省直单位报送的省级节水型单位和有关省辖市、直管县推荐的拟创建及到期复核的省级节水型企业、单位、居民小区进行了技术审查和现场复核。

  拟将河南兴泰科技实业有限公司等35家企业命名为省级节水型企业,审计署郑州特派办等110家单位命名为省级节水型单位,创佳紫薇城小区等59个居民小区命名为省级节水型居民小区(详见附件)。现予以公示。

  监督电话:0371-65953211

  公示时间:12月22日至12月28日


       拟命名省级节水载体名单.doc

【打印此页】 【关闭窗口】