当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
省燕山水库管理局学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布单位:燕山水库管理局

时间:2021-11-23

点击数:


  11月17日至19日,省燕山水库管理局党总支安排部署局属三个支部学习贯彻党的十九届六中全会精神。党总支中心组及三个支部,分别集中学习了《中国共产党十九届六中全会公报》、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明等内容。

  通过学习,全体党员干部进一步提升了政治站位,深刻认识到党的十九届六中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届六中全会精神上来,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在深化学习中不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;坚持用理论指导实践,把六中全会精神与推进管理局事业发展紧密结合起来,履职尽责做好当前各项工作。

【打印此页】 【关闭窗口】