当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
李斌成调研平顶山市水利重点工作推进情况

发布单位:农水处

时间:2021-11-18

点击数:


  2021年11月15日,省水利厅总工程师李斌成带领厅农水处、科技处有关负责同志到平顶山市开展水利重点工作专项调研。通过实地察看、听取汇报等方式,深入了解平顶山市巩固脱贫攻坚成果、灾后恢复重建、中央环保督察反馈问题整改、农村供水“四化”及十大工程、九项重点水利工程进展情况。

  李斌成到鲁山县董周乡闫河村、下汤镇滨河苑社区,走村入户,与脱贫户、驻村第一书记、乡镇干部和市县水利部门负责同志交谈,详细了解了农村饮水安全保障、水毁修复、工程管护等情况。

  李斌成强调,要认真梳理总结好脱贫攻坚巩固期水利行业开展的工作以及取得的成效,加强排查监测,坚决守住饮水安全底线;要以问题为导向,严格整改落实,做好中央环保督察及其他各渠道反馈问题整改的同时,举一反三,杜绝类似问题反复发生;要以高度的使命感和责任感,抢抓时机,统筹抓好水毁工程灾后修复、农村供水“四化”、十大工程和九项重点水利工程建设,确保按时间节点完成任务,切实提高水利保障能力。

【打印此页】 【关闭窗口】