当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
陆浑水库管理局召开违反八项规定精神问题专项整治部署会

发布单位:陆浑水库管理局

时间:2021-11-15

点击数:


  11月11日,根据省水利厅《开展违反八项规定精神问题专项整治工作方案》要求,河南省陆浑水库管理局在五楼会议室召开违反八项规定精神问题专项整治部署会,局领导、局机关全体职工参加了会议。局属各单位也分别在本单位召开会议对本项工作进行了安排部署。

  会议原文学习了《中央八项规定实施细则》《河南省贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》《中共河南省水利厅党组贯彻落实中央八项规定实施细则精神实施办法》等文件,同时对全局开展违反八项规定精神问题进行了安排部署。

  会议要求,全体干部职工要切实提高政治站位,深刻认识开展专项整治的重要意义,牢固树立“四个意识”、做到“两个维护”;要把握重点、狠抓落实,全面深入开展自查自纠,切实把专项整治工作抓实抓细;要加强领导,严格落实主体责任,履行“一岗双责”,坚持领导带头自查自纠、带头改进作风、带头真抓实干,形成全体人员上下推进学习贯彻落实工作的强大合力;建立专项整治自查自纠台账,增强贯彻落实中央八项规定精神的责任感、紧迫感;要严肃工作纪律,严格执行请销假工作制度,外出期间必须保证通讯工具畅通;强化制度落实,严格监督检查,加强对党员干部贯彻落实中央八项规定精神情况的执纪监督,将党员干部遵守中央八项规定精神情况作为评先评优和任用的重要依据。

【打印此页】 【关闭窗口】