当前位置: 首页 > 水利动态 > 地方快讯
鹤壁市冬春水利会战拉开序幕

发布单位:鹤壁市水利局

时间:2021-10-29

点击数:


  为全面贯彻落实市委、市政府灾后恢复重建工作部署,深入推进我市灾后恢复重建宣传工作,根据《鹤壁市2021—2022年冬春水利建设会战实施方案》文件要求,鹤壁市冬春水利建设会战指挥部办公室制定了《鹤壁市冬春水利会战工作宣传活动方案》,为夺取冬春水利建设会战全面胜利提供强大的思想动力、精神支撑、舆论保障。

  截至目前,今冬明春的水利工程建设在开工数量、投资数额、项目类型、工程规模、工程效益等方面都有较大动作和显著成效,一场轰轰烈烈的大干水利建设的场面正在鹤壁大地如火如荼地展开。据统计,全市冬春水利建设会战动员会前后,已开工建设项目共计77个,日出动机械340台套,投入施工人员2000余人,已完成投资额7600万元。目前正在谋划11月集中再新开工一批项目。

【打印此页】 【关闭窗口】