白沙水库管理局组织观看电影《长津湖》

发布单位:机关党委

时间:2021-10-19

点击数:


      为弘扬革命精神,传承红色基因,赓续红色血脉,进一步丰富党史学习教育,10月18日,在抗美援朝出国作战纪念日即将来临之际,白沙水库管理局党委组织全体党员干部走进影院,观看爱国主义教育影片《长津湖》。

      该片以抗美援朝第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了中国人民志愿军为保卫国家疆域安全,果断出兵朝鲜,在克服重重艰难困苦的条件下,与美军进行激烈战斗的一段历史,其悲壮惨烈的场面、感人至深的情景和对党至死不渝的忠诚带给了大家视觉和心灵上的震撼,在场人员无不为之动容,潸然泪下。
      通过观影活动,党员干部们精神上和思想上受到了一次深刻的洗礼,更加清楚地认识到了当下幸福生活的来之不易。大家纷纷表示,要传承革命先烈们不惧困难、敢于战斗的精神,立足本职岗位,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加坚定的理想信念投入工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献!


【打印此页】 【关闭窗口】