当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
省水利厅举办基层党组织负责人培训班

发布单位:机关党委

时间:2021-10-09

点击数:


  9月27日—29日,省水利厅在济源愚公移山干部学院举办基层党组织负责人培训班,进一步加强基层党组织建设,提升基层党组织负责人政治素质和党建工作能力。厅党组成员、副厅长、一级巡视员、机关党委书记武建新作开班动员。

  武建新强调,要明确目标,真正把学习“七一”重要讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,与省委工作会议上提出的“十个学习体会”融合起来,深学细研、吃透精神,不断提高党务工作的业务水平,提高基层党建质量。要找对方法,坚持目标导向,清楚把握党建工作在推动河南水利发展中的定位;坚持问题导向,结合日常工作中发现的问题来学,做到理论与实践、学习与运用相统一;坚持结果导向,用学习成果来指导工作、创新工作、促进工作,提高党建工作的标准化、规范化和制度化水平。要狠抓落实,持续深入推进基层党组织“党建与业务”融合发展,特别是在防洪抢险、灾后重建等重大任务上,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  厅属党组织和各地市水文水资源勘测局党务负责人共计80余人参加培训。

【打印此页】 【关闭窗口】