当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
李定斌检查小浪底北岸灌区等在建工程安全生产工作

发布单位:监督处

时间:2021-10-09

点击数:


  10月5日-6日,省水利厅党组成员李定斌带领厅监督处、建设处负责同志,采取“四不两直”的方式,冒雨深入小浪底北岸灌区、小浪底南岸灌区和西霞院枢纽输水及灌区工程工地进行安全生产工作检查。

  李定斌一行每到工地现场,详细了解工程进展、安全生产情况,并向奋战在水利建设一线的工作人员送上节日慰问。

  李定斌指出,要深入贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险重要论述,严格落实楼阳生书记在全省安全稳定工作会议上的讲话要求,坚持底线思维、以防为主,履职尽责守好阵地,按照“三管三必须”原则,建立党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的安全责任体系。要求各参建单位,一要确保度汛安全,目前汛期仍未结束,各参建单位务必紧绷安全生产之弦,时刻警醒警惕;二要严把工程质量关,开展隐患排查治理工作,全面提升安全生产水平;三要抓住当前施工有利时机,在保证安全、质量前提下,全力推进工程进展。

【打印此页】 【关闭窗口】