当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
驻厅纪检监察组到陆浑局检查督导党风廉政建设工作

发布单位:陆浑水库管理局

时间:2021-09-29

点击数:


  为持续营造崇廉尚清、积极健康的政治生态,确保全省水利系统广大干部职工过一个廉洁文明节俭的国庆节。9月27日至28日,驻水利厅纪检监察组到陆浑局督查节前党风廉政建设工作。

  检查组先后现场查看了局机关、东一干渠水寨管理段、东一干渠管理处、水库管理处防汛值班值守和工作纪律情况,并重点对落实中央八项规定精神、“四风”问题专项整治、作风纪律、纪检监察制度落实等情况进行了检查。在东一干渠水寨段,检查组凑巧遇到了正在冒雨进行防溺水巡查的东一干渠管理处职工,检查组下车关切询问防溺水巡查、渠道工程及通水情况,并嘱咐巡渠人员在做好防溺水巡查工作的同时,切实做好自身安全防护工作。

  在检查中,检查组再三强调要严格贯彻落实中央八项规定精神,严禁出现违规收送红包礼金、违规使用公车、违规操办婚丧喜庆等纪律问题,把党风廉政建设各项制度规定落到实处,严肃防汛值守工作纪律,自觉践行“厉行节约、反对浪费”的社会新风尚,积极营造风清气正、安全祥和的节日氛围。

【打印此页】 【关闭窗口】