当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
物资中心开展节前安全大检查

发布单位:防汛物资储备中心

时间:2021-09-27

点击数:


  为进一步贯彻落实水利厅关于加强中秋国庆假期安全防范工作的通知要求,压紧压实各级人员安全责任,确保安全形势持续稳定,9月24日,物资中心开展了节前安全检查工作。

  物资中心负责人带领安全办来到管城区货站街仓库和安平路防汛物资仓库,现场检查了仓库消防器材、用电设施、家属楼用电安全以及移动排水车等物资的维保情况。并就加强国庆假期期间安全工作提出了要求。要持续落实好“三个专项”消防安全专项整治,对排查出的隐患限期整改到位,彻底消除安全隐患。要严格落实24小时值班制度,强化对库房重要设施、安全用电等方面的排查力度,发现问题立即处置,及时报告。要密切关注近期雨情汛情,把防汛物资维护保养好,为物资应急调运做好准备,同时做好货站街仓库积水点的排水准备,扛稳扛牢防汛工作责任,扎实做好抢险救灾工作。

【打印此页】 【关闭窗口】