当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
白龟山水库管理局召开科级干部试用期满任职集体廉政谈话会议

发布单位:白龟山水库管理局

时间:2021-09-27

点击数:


  为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,9月22日,白龟山水库管理局召开新提拔科级干部试用期满任职集体廉政谈话会议。局党委委员、纪委委员以及11名试用期满科级干部参加会议。会议宣读了试用期满人员的任职文件,并进行了廉政谈话,新提拔科级干部代表作了表态发言。

  会议要求:一要旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念,对党忠诚;二要善学善思,恪尽职守,敢抓敢管,履职尽责;三要有团结意识和大局意识,凝心聚力,勇于担当;四要淡泊名利,积极进取,讲纪律懂规矩,清正廉洁。

  通过廉政谈话,大家深受触动,对如何结合自身工作,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更清晰的思路、更明确的认识。大家表示将以此次廉政谈话为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正拿出“在弦上”的战斗姿态,“在肩上”的责任担当,永葆共产党员清正廉洁本色。

【打印此页】 【关闭窗口】