河南省水利厅

关于召开省委宣讲团党史专题宣讲暨厅党组理论学习中心组扩大学习会的通知

发布单位:机关党委

时间:2021-04-25

点击数:


厅机关各处室、厅属各单位:

       根据《关于做好全省党史专题宣讲工作的安排意见》(豫学组发〔2021〕2号)通知要求,省委宣讲团第11组于4月27日上午到我厅开展党史教育宣讲活动,有关事宜通知如下:

       一、会议内容省委宣讲团党史专题宣讲(宣讲结束后部分人员继续参加座谈交流)

       二、会议时间时间:2021年4月27日上午8:30。

       三、会议形式会议采取视频形式。主会场设在厅机关十五楼会议室;驻郑外厅属单位设分会场。

       四、参加人员(一)主会场厅党组理论学习中心组成员、厅机关副处级以上干部、驻郑厅属单位党政主要负责同志在厅机关15楼会议室参会;厅机关青年理论学习小组成员在13楼会议室参会;(二)分会场驻郑外厅属单位中层以上干部、青年理论学习小组成员、普通党员通过防汛视频会商系统参会。座谈交流 宣讲结束后,部分人员在主会场继续参加座谈交流(具体名单附后)。

       五、相关要求1.请各单位认真做好疫情防控相关工作,做好会场消杀,参会人员佩戴口罩,确保各项防护工作落实到位。2.请各单位提前调试好视频设备,参会人员提前10分钟入场,党员请自觉佩戴党徽。3.厅级领导由厅办公室负责通知,其他人员由厅机关党委负责通知。参会各单位请于4月26日上午12点前将参会人员名单或因督导调研不能参加人员名单(需履行请假制度),发送电子邮件至厅机关党委。4.请宣传中心负责全程录像;联 系 人:魏方源 张佳佳 

  联系电话:65571601 电子邮箱:tjgdw@hnsl.gov.cn

  2021年4月25日附件:省委宣讲团党史专题宣讲座谈交流参会名单宣传中心 曹先升

  服务中心 张雪峰

  农 水 站 宋德海

  信息中心 李发领

  质 监 站 戚世森

  物资中心 吴初昌

  水电中心 田颖超

  水保总站 孙俊青

  水 科 院 李 良

  水环学院 王立正

  水利二局 徐冰鑫

  抢 险 队 赵 翼

  幼 儿 园 林有晨

【打印此页】 【关闭窗口】