当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
燕山水库管理局开展“有话对党说”活动

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-04-08

点击数:


  为迎接建党100周年,助推党史学习教育的开展,省燕山水库管理局在《燕山水库学习周刊》创刊一周年之际,增设“有话对党说”栏目,加强党员干部党史学习教育的主动性和学习交流。

  栏目文章由燕山水库管理局领导干部、党员、发展对象、积极分子等供稿,每周挑选一篇文章发表。内容上围绕对党100年发展的认识、对新中国70多年来取得伟大成就的认识等方面入手,要求政治立场鲜明、弘扬主旋律、传递正能量。在题材形式上以理论文章、诗歌、散文等为主,必须为原创。

  通过“有话对党说”栏目的设立,加强燕山水库党员干部党史学习教育的激情,持续推动“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,进一步引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

【打印此页】 【关闭窗口】