当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
刘玉柏调研石漫滩水库管理局离退休干部管理工作

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-04-08

点击数:


  3月31日下午,省水利厅党组成员、副厅长刘玉柏带队到石漫滩水库管理局调研离退休干部管理工作。

  调研组围绕“我看建党百年新成就”活动和退休职工一起畅谈建党百年水利事业取得的辉煌成就,大家畅所欲言,回忆多年来工作的点点滴滴,工作中的酸甜苦辣,以亲身经历诉说石漫滩水库的发展历程、翻天覆地变化和单位取得的各种成绩。退休人员谈成就、谈经验、谈感受,谈话气氛温馨而热烈。

  座谈会上,刘玉柏转达了厅党组对老同志的关心慰问,要求水库管理局要认真落实退休职工有关待遇政策,继续做好各项服务工作,使退休人员在政治上有荣誉感,在组织上有归属感,在生活上有幸福感;急老同志之所急,想老同志之所想。同时,希望退休人员“退休不褪色”,为单位事业的健康发展继续发挥余热,为建党100年和石漫滩水库建库70年积极做出贡献!

【打印此页】 【关闭窗口】