当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
白沙水库管理局召开2020年度表彰暨2021年度工作动员会

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-04-08

点击数:


  3月31日上午,白沙水库管理局召开2020年度表彰暨2021年度工作动员会,全面总结2020年度工作,动员部署2021年度重点任务,并对5个先进集体及60名先进个人进行表彰。全体副科级以上干部及受表彰人员参加会议。

  会议指出:2020年,全体干部职工在局党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实厅党组的各项决策部署,真抓实干,攻坚克难,实现了水库安全度汛、工程管理再上新台阶的既定目标,保持了省级文明单位标兵、全国水利文明单位和国家级水利工程管理单位荣誉。

  会议强调:2021年是实施“十四五”规划的开局之年,是新发展阶段开启水利现代化新征程的起步之年。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实厅党组各项决策部署和新发展理念,紧紧围绕管理局“抓好三项重点、补齐两个短板、强化两个保障、谋划一个目标”的工作思路,充分发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,加快推进我局管理现代化步伐,以优异成绩庆祝建党100周年!

【打印此页】 【关闭窗口】