当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
白龟山水库管理局举行目标责任书签订仪式

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-04-08

点击数:


  3月31日上午,白龟山水库管理局举行2021年度目标责任书签订仪式,局领导班子和中层以上干部参加会议,会议签订了《2021年度科室目标管理责任书》和《2021年党支部目标管理责任书》。

  会上,提出了单位2021年总体目标,并提出明确要求:一是全体职工要时刻与全局总体思路保持一致,强化责任意识和担当精神,围绕争创“国家级文明单位”和“国家级水利工程管理单位”目标任务,狠抓党建及精神文明、工程管理、经营管理、防汛调度等工作,认真谋划好单位“十四五规划”;二是要针对目标任务制定措施,层层分解,提高全体职工的责任意识和担当精神;三是要以问题为导向,攻坚克难,开拓创新,将各项工作落到实处;四是全局上下要牢固树立一盘棋思想,加强协调与配合,局部利益要让位于大局利益,眼前利益要服从于长远利益,心往一处想、劲往一处使、难事不推诿、利益不相争,全力营造凝心聚力、加快发展、科学创新的良好氛围。

【打印此页】 【关闭窗口】