当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
​白龟山水库管理局贯彻省水利厅内部审计座谈会精神

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-04-08

点击数:


  2021年3月31日,为深入贯彻学习省水利厅内部审计座谈会精神,进一步做好2021年内部审计工作,河南省白龟山水库管理局召开内部审计专题会议。

  会议传达学习了河南省水利厅内部审计座谈会精神,同时提出要求:一是财务人员要加强业务学习,提高综合素质,规范财务管理;牢固树立政治意识、大局意识,主动配合审计整改,完善各项规章制度。二是负责审计相关人员要充分认识审计工作的重要性,以极端负责的态度认真做好内部审计工作。三是局属各科室要进一步传达学习会议精神,务必使全体职工提高认识,引起重视,全力支持内部审计工作。四是全局上下要以2020年审计整改为契机,以微知著、举一反三,找准问题症结,认真做好审计整改后续工作。

【打印此页】 【关闭窗口】