当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
武建新调研指导河南水环学院工作

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-02-10

点击数:


  2月8日下午,厅党组成员、副厅长、机关党委书记、一级巡视员武建新到河南水环学院调研、慰问、指导工作。

  武建新一行实地查看了学校门卫、食堂、宿舍等重点安全区域,询问了实验实训场馆、校内留宿人员等相关情况,随后召开座谈会,听取了学校党政主要负责同志的工作汇报,详细了解了学校在航空港校区建设和管理、“双高工程”项目建设、疫情防控、寒假期间防火防盗、学校发展亟待解决的问题等情况。

  武建新代表厅党组向全校师生致以节日问候,对学校一年来工作所取得的大局安全稳定、防疫与扶贫成效显著、新校区一期建成并实现招生、“双高校”和“优质校”立项建设与创建成功、专科新体制机制初步建立等主要成绩给予充分肯定和高度评价,并强调指出:一是河南水环学院是河南水利教育的品牌,是培养河南水利人才的摇篮,办好水环学院是河南水利系统的一件大事,省水利厅党组高度重视学校事业发展。希望学校领导班子鼓足劲头、自我加压、统筹各方力量、迎接各种挑战,抓住学校发展的关键期,推动学校事业发展不断向前迈进。二是要总结航空港校区运行一学期以来的工作经验,高标准严要求开展“双高工程”项目建设,统筹教育资源,提高师资水平,促使学校各项指标快速提升,为学校实现更高层次的发展提供支撑。三是要畅通教育管理信息,及时报送学校发展建设动态、大事要事等重要信息,积极与省水利厅有关部门沟通交流,对接完成好省教育厅各项工作要求。四是要高度重视假期四个校区的校园安全防范,尤其是航空港校区各项安全,重点抓好值班值守、消防安全、财产安全、疫情防控等安全工作,提高安全意识,压实传导安全责任,确保寒假期间校园安全,并做好年后学生返校疫情防控工作预案,谋划好下学期开学各项工作。

【打印此页】 【关闭窗口】