当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
李斌成到省水科院进行节前安全检查

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-02-09

点击数:


  新春佳节临近, 2月8日,省水利厅总工李斌成带领省水利厅科技处负责同志到省水科院检查消防和安全生产工作。

  李斌成听取了省水科院相关负责人工作情况汇报,查看了省水利工程安全技术重点实验室、材料研发实验室及水科院家属院的消防和安全生产工作。李斌成详细询问并查看了消防安全隐患排查情况、应急值班值守情况、消防设施配备情况、应急预案编制及演练情况等,叮嘱省水科院领导要落实责任,认真排查,及时消除隐患。

  李斌成指出,消防安全事关人民群众的生命财产安全,特别是节假日期间,更不能有丝毫麻痹大意和半点侥幸心理。一要切实提升政治站位。始终绷紧节日安全这根弦,做到警钟长鸣。要进一步强化责任意识,节前要对重点部位,关键环节再次进行排查,对发现的隐患要立即整改。二要严格值班制度。落实节假日期间值班工作职责,确保值班人员24小时在位,保持值班电话和值班人员通讯畅通。三要切实履行责任。毫不松懈抓好疫情防控,让广大干部职工度过一个欢乐祥和、健康安全的春节。

【打印此页】 【关闭窗口】