当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
刘正才到省水利第一工程局调研慰问

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-02-09

点击数:


  2月8日,省水利厅党组书记刘正才到省水利第一工程局调研慰问,对其一年来的领导班子运行、职工队伍建设情况和所取得的工作成绩表示充分肯定,并对全局干部职工送上新春祝福和亲切慰问。厅党组成员、副厅长武建新,厅总工程师李斌成陪同。

  刘正才强调,厅党组高度重视水利一局改革工作,多次研究谋划一局未来发展,并将全力以赴提供支持与保障,持续推动一局改革落实落地。

  刘正才要求,今年是改革第一年过渡期,一局一要增强改革动力。要按照批复的改革方案,充分发挥党组织在决策中的重要作用,按照现代企业制度积极推进事改企各项工作。要把改革当动力,向改革要红利,让经营和发展都迈上新台阶;二要增强市场潜力。要立足于河南市场,开拓全国市场,并努力走向国际市场。在新的机遇下,要注重技术装备、人力资源及科技创新,创新内部体制机制,适应发展要求,面向市场多元化经营,深挖市场潜力,增强市场竞争能力;三要增强队伍活力。人是生产力的最主要因素,干部职工队伍决定了能不能行稳致远。领导班子要精诚团结、形成合力,打造一个有战斗力、凝聚力的集体,中层以上干部要做好引领示范,弘扬正能量,在各自岗位上创先争优,齐心协力让一局改革发展迈上快车道,争创更加辉煌的业绩,迎接建党100周年。

  厅办公室、人事处、建设处、财务处、机关党委、水利工会等单位主要负责同志参加调研。

【打印此页】 【关闭窗口】