当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
陆浑水库管理局组织节前安全生产工作大检查

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-02-09

点击数:


  为做好春节期间安全生产工作,杜绝各类事故发生,2月7日至8日,陆浑局主管领导带领相关科室负责人对全局安全生产工作进行了全面检查。

  检查组首先听取了各单位安全生产工作情况汇报,随后到电站机房、水库枢纽工程机电设备、部分段所和重点部位等处进行了现场查看。并根据省水利厅及管理局关于安全生产的有关精神,对全局春节期间安全生产工作提出以下要求:一是要高度重视安全生产工作,切实加强安全自查,落实安全生产工作责任制,牢固树立“安全红线”意识,从源头上防止安全事故的发生;二是各类值班人员要坚守工作岗位,遇有重大突发事件,及时报告并妥善处置;三是电站要严格落实安全制度,遵守操作规程,确保人员和设备安全;四是要做好防火、防盗、防煤气中毒等预防工作,认真排查并治理事故隐患,做到“警钟长鸣、防患未然”,确保节日期间生产安全,让全局职工度过一个安全、祥和、喜庆的春节。

【打印此页】 【关闭窗口】