当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
陆浑水库管理局对各科室(单位)2020年度工作目标任务完成情况进行考核

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-02-09

点击数:


  按照省水利厅工作要求和管理局《目标管理考核暂行办法》规定,2020年元月17日—2月1日,河南省陆浑水库管理局目标管理考核办公室对机关12个部门和局属4个单位2020年度工作目标任务完成情况进行了全面考核。

  在考核过程中,省陆浑局坚持公开、公正、公平的原则,对科室(单位)的经济目标、工程管理、安全生产、党建工作、党风廉政建设、文明单位创建、信息宣传、组织纪律、环境卫生等个性和共性目标进行了逐项考核。考核方式按照听汇报、查阅资料、实地检查、测评、座谈等程序分别进行。整个考核工作在严肃认真的氛围中进行,达到了以考核促进工作的目的。

  通过考核,各单位(部门)经济目标均超计划完成,经济单位用水量均在计划范围内,2020年目标任务完成情况整体良好,目标考核办法有效地促进了全局各项工作的顺利开展。

  为减轻基层负担,陆浑局按照德、政、勤、绩、廉等方面同步对全局科级干部进行了考核。

【打印此页】 【关闭窗口】