当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
豫东局开展走访慰问活动

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-02-09

点击数:


  在2021年的春节即将来临之际,省豫东局党委班子成员和相关部门同志带着深切的关怀,开展新春送温暖走访慰问活动。

  在“引江济淮”、“赵口二期”工程现场,对克服新冠疫情影响,全力推进工程建设方面所取得成绩给予了充分肯定,并叮嘱坚守工程一线人员在春节来临之际,一定要统筹做好疫情防控、落实好安全防范和管控措施等相关工作要求,为下一步抢抓有利时机,加快工程建设进度打好基础。

  在定点扶贫通许县练城乡罗洼村,走访慰问了贫困户,关切询问未成年的孩子在春节期间的生活,要确保他们过一个幸福祥和的春节,更要持续关注孩子的成长,帮助其继续学业,助力其成人成才。

  豫东局还分别看望了在役期间立功受奖及因病困难的退役军人同志,详细了解他们的身体状况和生活情况,以及他们面临的实际困难。在困难党员、困难职工和退休老干部家中,领导班子亲切地与他们及其家属拉家常、话温暖,详细询问家庭和生活情况、身体状况,祝福他们身体健康、新春愉快。并介绍豫东局发展现状和未来规划,希望他们能一如既往地关心、关注和支持豫东局各项事业的发展,对单位发展与和谐稳定多提宝贵意见。

【打印此页】 【关闭窗口】