省豫东局开展“汴地有爱  陪你过年”“六关爱”文明实践志愿服务

发布单位:机关党委

时间:2021-02-08

点击数:


      根据市文明办关于“汴地有爱 陪你过年”“六关爱”文明实践志愿服务活动要求,为做好基层关爱工作,发挥志愿服务导引作用,2月7日下午,省豫东局组织4名党员志愿者来到帮扶的仪北社区居委会,开展“迎春送福惠民,共建美好生活”文明实践志愿服务活动。

      活动中,局党员志愿者走进社区便民服务大厅,为在各自的岗位上忙碌一年的社区工作者送“福”上门。社区工作人员接过志愿者手中的春联门画连声道谢,并参与到“送春联”队伍中来,与局志愿者一起在仪北小区院内为群众发放春联。一幅幅寓意吉祥的春联传递出浓浓的年味,也把新年的美好祝愿送到基层一线和群众身边,传承和弘扬了中华优秀传统文化。

      通过进社区送春联的形式让关爱春风化雨,让温暖润泽人心,既是对任劳任怨的社区工作者的感谢,更加提振了新的一年大家立足本职、接续奋斗的干劲,营造出文明、温馨、和谐的节日氛围。

省豫东局开展“汴地有爱  陪你过年”“六关爱”文明实践志愿服务


【打印此页】 【关闭窗口】