当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
​陆浑水库管理局向离退休老干部通报2020年度工作

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-02-08

点击数:


  2月1日下午,陆浑局召开会议向离退休老干部通报2020年度工作。局领导班子全体成员及离退休老干部代表共20余人参加了会议。

  陆浑局主要负责人向离退休老干部代表通报了2020年度管理局在经济收入、防汛抗旱、工程管理、项目建设、疫情防控、安全稳定、党风廉政建设和文明单位创建等方面取得的成绩、存在的问题、2020年度工作打算及“十四五”谋划的主要工作等。

  参加座谈会的老同志对管理局2020年度各项工作给予高度评价和充分肯定,一致认为局领导班子能团结一致带领广大干部职工干事创业,拼搏进取,在2020年度受到新冠肺炎疫情严重影响的情况下取得了优异的成绩实属不易,单位呈现出良好的发展态势,水利工程效益得到了充分发挥,给职工办的几件好事实事深入人心。同时对工程管理、水资源管理等方面提出了意见和建议。

【打印此页】 【关闭窗口】