当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
豫东局召开2020年度科级干部述职工作会

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-01-12

点击数:


  1月8日,为更全面的梳理2020年度工作,统筹谋划2021年工作计划,豫东局组织召开科级干部述职工作会议,豫东局主要领导同志,局机关、惠北试验站、赵口二期工程处全体科级干部参加会议。

  述职人员着重从思想学习、业务工作、廉政作风、2021工作计划4个方面做了汇报,内容言简意赅、重点突出、亮点鲜明、工作思路明确,豫东局党委给予了充分肯定。

  会议对科级干部工作提出要求,一要在其位敢于担当。要想有所作为,就要敢担当。二要谋其政顾全大局。要着眼全局,提高站位,充分发挥好桥梁和纽带作用。三要司其职甘于奉献。必须具备忘我精神、牺牲精神、奉献精神,必须具有克难攻坚的勇气和决心。四要抓落实一步一个脚印。工作要认真地一件一件干,一步一个脚印抓落实。

  会议还对疫情防控工作做出强调,一是提升政治占位。充分认识到疫情防控的重要性,克服麻痹意识、侥幸心理,严格落实上级疫情防控安排部署。二是强化落实。做到常态化防控,做好外来办公人员的扫码登记、测温工作。三是注重个人防护。少去人员密集场所,不去有疫情风险的地区,如有异常及时向所在社区和单位如实上报。

  (来源:豫东局)

【打印此页】 【关闭窗口】