当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
石漫滩水库管理局党支部认真开展党员民主评议工作

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-01-12

点击数:


  2021年1月5日、6日,石漫滩水库管理局党支部积极开展党员民主评议工作,以党小组为单位完成了党员的小组评议,并征求了党员对党支部及班子成员的意见和建议,为支部最终评议党员和组织生活会召开作了准备。

  评议工作开始前,各党小组长分别领学了机关党支部建设标准、党章关于党员权利义务的部分章节和习近平总书记关于共同构建人类命运共同体的讲话精神,一起重温了入党誓词。按照党章规定,党员从讲政治、守纪律、道德品行和作用发挥、廉洁自律等方面进行剖析,进行了自我批评和自我评价。党支部书记、副书记、支部委员分别以普通党员身份参加了所在党小组的民主评议。党支部书记对民主评议工作中存在的问题和差距进行了点评,提出了注意事项和改进要求,希望大家在新的一年里,认真对照合格党员的标准,严格要求自己,争当优秀党员,共创先进党支部。

  (来源:石漫滩水库)

【打印此页】 【关闭窗口】