当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
白龟山水库管理局圆满完成年度目标管理考核工作

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-01-12

点击数:


  根据《河南省白龟山水库管理局目标管理考核实施办法》有关要求,白龟山水库管理局目标办于2021年1月6日至8日对局属科室的2020年度目标任务完成情况进行量化考核。

  从2020年度考核结果看,全局整体工作进展有序,较好完成了年初制定的总体目标。2020年,局党委继续坚持以“党建+”为引领,北副坝工程汛前竣工,水库防汛实施动态水位调度,汛末比往年多蓄水9500万立方米;大力开展水库管理范围内违章建筑摸底排查和垃圾围坝专项整治,水域生态环境持续改善,连续三年实现未成年人零溺亡;工程管理水平继续提升,北干渠水电站实现首次并网发电,供水经营收入好于预期,内部管理规范有序,职工队伍和谐稳定,继续保持了“河南省文明单位标兵”荣誉称号,其它各项工作稳步推进,为单位健康发展打下坚实基础,真正实现以党的建设高质量促业务工作高质量。

  (来源:白龟山水库) 

【打印此页】 【关闭窗口】