当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
石漫滩水库管理局研究部署疫情常态化防控工作

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-01-12

点击数:


  1月8日上午,石漫滩水库管理局召开专题会议,研究部署今冬明春疫情防控和安全生产工作。局领导班子和各科室负责人参加了会议。

  会议首先学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,宣读了平顶山市防疫办致广大市民的一封信。会议要求全局上下要高度重视疫情防控工作,提高常态化防控能力,备足备齐口罩、酒精、消毒液等防疫物品,做好百日会战的准备;全体职工养成良好卫生习惯,做好个人日常防护,避免不良接触,减少外出和聚会;做到有不适症状第一时间报备、就诊,有外出和归来按规定报备隔离。会议确定了按照舞钢市疾控中心的通知要求,准备为全体职工接种疫苗。

  会议还安排了2021年安全生产工作,按照安全生产双重预防体系的要求,全面落实安全生产风险管控“四个一”要求,并做好节前排查和春节防控工作。

  (来源:石漫滩水库)

【打印此页】 【关闭窗口】