当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
申季维听取分管单位党建工作情况汇报

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-01-08

点击数:


  1月7日下午,厅党组成员申季维主持召开分管单位党建工作情况汇报会议,运管处、防御处、物资中心、沙颍河局、抢险队、白沙、陆浑、白龟山、石漫滩、燕山、河口村等11个单位的党组织主要负责同志参加了会议。机关党委负责同志应邀参加了会议。

  申季维认真听取了分管单位党组织主要负责同志2020年党建、党风廉政及意识形态工作的汇报。厅机关党委负责同志进行了点评。

  最后,申季维就如何抓好2021年党建工作,提出了六点要求:一是执行好“第一议题”制度,对习近平新时代中国特色社会主义思想及系列讲话做到第一时间学习;二是抓好党的“六大建设”,政治建设是统领,思想建设是总开关,要切实提高政治站位;三是落实主体责任,抓制度创新、抓作风建设、纪律建设,坚持求实创新,每半年开展一次警示教育,做到自省与他省相结合;四是加强观摩学习,取长补短,提升党建工作水平;五是围绕“支部星级评定”,谋划2021年党建工作;六是全面规范党建、党风廉政建设及意识形态工作。

  (来源:运管处)

【打印此页】 【关闭窗口】