当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
武建新听取分管单位2020年度党建工作汇报

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-01-08

点击数:


  1月6日上午,厅党组成员、副厅长、机关党委书记、一级巡视员武建新召开分管单位党组织主要负责人会议,专题听取人事处、水保处、党群支部、水保总站、水环学院、水利水电学校、幼儿园等单位2020年度党建工作汇报。

  参会各党组织负责人分别汇报了本单位2020年度党建工作开展的主要情况、存在问题和下步打算。武建新对各单位2020年度党建工作给予肯定,总的感到几个单位党建工作质量有新的提升,各党组织主要负责人都能够严格落实“第一议题”制度,坚持理论学习,强化政治建设,责任意识明显增强,自觉从思想上、行动上履行“一岗双责”,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。党组织规范化建设得到提升,党建与业务工作融合发展有创新,党组织战斗堡垒作用与党员先锋模范作用得到发挥,党风廉政建设特别是以案促改工作质量有提升。

  对下步工作武建新强调:一是要继续抓好政治理论学习,引导党员干部,成为行动自觉。二是要抓好党建工作规范化制度化建设,特别是要抓好“一岗双责”、意识形态工作责任制的落实。三是要坚持党建引领,选树先进典型,推动业务工作融合发展。四是要不断加强党风廉政建设,经常抓、坚持抓、严格抓,推进以案促改常态化制度化。

  (来源:机关党委)

【打印此页】 【关闭窗口】