当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
豫东局积极推进引江济淮和赵口二期工程建设

发布单位:办公室(审计处)

时间:2021-01-06

点击数:


  一是加强节日值守工作。严格落实领导干部带班和重要岗位24小时值班制度,传达刘正才书记对两大工程全体参建人员的新年问候和工作指示。

  二是召开元旦期间安全生产工作会议。学习贯彻落实全国全省安全生产工作视频会议精神,进一步提高政治站位,筑牢安全生产思想防线,安排部署元旦期间安全生产工作。

  三是组织开展安全生产检查。工程一线严防人员不到位、措施不到位、制度不落实。对机关进行消防安全检查,严格要求安全用电、安全出行。

  四是在确保工程质量的前提下加快工程进度。牢固树立质量理念,强化质量意识,深化工程建设全过程质量监管,严防质量事故。积极协调地方政府为参建单位创造良好的施工环境,严格要求建设单位落实“六个百分之百”扬尘污染防控措施,最大限度减少扬尘污染,防止因环境问题停工影响进度,确保今年年底两大工程主体工程完工。

  (来源:豫东局)

【打印此页】 【关闭窗口】