当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
任强专题听取信息中心党建和业务工作汇报

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-11-20

点击数:


  11月16日下午,厅党组成员、副厅长任强到信息中心专题听取党建和业务工作汇报,信息中心中层以上干部参加了汇报会。

  任强详细听取了信息中心主要负责人关于2020年以来党建和业务工作开展情况的汇报,对取得的工作成效给予肯定。他指出,一年来,信息中心新一届领导班子统一思想认识,坚决贯彻落实厅党组各项决策部署,坚持党建与水利信息化业务工作深度融合,以党建工作引领水利信息化工作开展,为加快推进全省智慧水利建设做了大量工作,迈出了坚实的步伐,取得了一定成效,实现了党建与业务共促进、双提升。

  对下一步工作,任强提出了三点具体要求。一要持续抓好党建工作,强化政治理论学习,严格党内组织生活,推进党支部标准化建设,努力打造“四强”党支部。二要加强干部队伍建设,树立“有为才能有位,有位就要有为”的理念,形成“敢于担当,履职作为,干事创业”的良好氛围。三要按照我省“1292”智慧水利建设框架,加快推进“水利一张图”建设和数据资源梳理整合工作,确保年底前部分应用系统通过“水利一张图”展示目标落地见效。

  (来源:信息中心)

【打印此页】 【关闭窗口】