当前位置: 首页 > 水利动态 > 公告栏
河南省水利厅2020年统一考试录用公务员
考察公告

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-11-19

点击数:


  根据《河南省2020年统一考试录用公务员工作实施方案》(豫组通〔2020〕2号)要求,按照考试综合成绩由高分到低分的顺序和考察对象与拟等额确定体检和考察人选的要求,结合我厅实际,确定入围考察人员名单(见附件1),进入考察环节,现将考察工作公告如下:

  一、考察时间、考察程序及考察内容

  2020年11月26日至12月10日(考察具体时间、具体程序及内容,以与考察对象所在单位商函为准)

  二、注意事项及材料准备

  1、廉政情况证明(按干部管理权限,由纪检部门出具,加盖公章);

  2、已婚考察对象准备计划生育情况证明(考察对象工作单位计划生育部门出具,加盖公章);

  3、考生鉴定材料和近3年工作总结(考察鉴定材料1200字左右,由考察对象工作单位出具,加盖公章),总结要实事求是、客观公正,对取得的成绩要有实例、有数据、真实可信。同时也要写出自己存在的问题及不足。

  4、认真如实填写《录用公务员被考察人情况登记表》(见附件2),并提供年度考核、奖惩、专业及成果、信用记录等证明材料原件及复印件。

  5、查询社会信用记录。由考察对象登录征信平台(或到当地人民银行),注册申请查询,并提供查询结果。

  6、协助办理本人、配偶、父母无犯罪证明。

  7、所在单位人事部门及时整理考察对象档案,并如实填写《干部人事档案考察审核登记表》(见附件3),并签属审查意见。

  以上材料将由考察组在考察时,统一带回。工作总结和被考察人情况登记表电子版请于2020年11月24日发电子邮件到597314146@qq.com邮箱。

  联系电话:0371-6557113361286695

  附件:1、河南省水利厅拟录用公务员考察人员名单.doc

            2、录用公务员被考察人个人情况登记表.doc

            3、干部人事档案考察审核登记表.doc

                                                                                                                       河南省水利厅

  2020年11月19日

【打印此页】 【关闭窗口】