当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
刘东霞到豫东局调研指导工作

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-11-16

点击数:


  11月13日,省水利厅党组成员、省纪委监委驻水利厅纪检监察组组长刘东霞到省豫东局调研指导全面从严治党,“履行两个责任”工作,驻厅纪检监察组监察员、豫东局相关负责人陪同调研。

  刘东霞一行先来到中牟县848桥附近赵口灌区和赵口二期建设现场进行了查看,并听取了相关负责人关于构建豫东地区水网、工程建设进度、投资进度等情况的汇报。随后召开座谈会,听取了豫东局相关负责人对2020年全面从严治党和单位建设、业务工作的汇报。刘东霞对豫东局的工作氛围和取得的成绩给予肯定,并要求,一要强化政治统领,打造坚强有力的领导集体。要具有强大的凝聚力、战斗力,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要强化责任意识,扎实落实全面从严治党“两个责任”。三要不断总结反思,切实加强对干部的教育管理监督。打造一支信念坚定、作风优良、遵规守纪的干部队伍。四要强化制度建设,进一步规范内部管理,做到把权力关进制度的“笼子”。五要强化风险意识,确保工程安全干部安全。时刻绷紧廉政风险防控这根弦,将两项重大工程建设成安全工程、廉洁工程。

  (来源:豫东局)

【打印此页】 【关闭窗口】