当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
河南水环学院在第十四届全国水利职业院校“长江杯”技能大赛中获得佳绩

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-11-16

点击数:


  11月12-14日,在由水利部人事司、中国水利教育协会主办的第十四届全国水利职业院校“长江杯”技能大赛中,面对来自全国28所院校600多名参赛选手,河南水环学院参赛师生沉着冷静,稳打稳扎,发挥出了实际水平,最终取得总排名团体第四的好成绩,并获优秀组织奖。单项赛事中,工程测量项目获得4个一等奖,总排名第二;节水灌溉项目获得1个一等奖和2个二等奖,总排名第二;水利工程造价项目获得1个二等奖和1个三等奖;河道修防技术项目2个三等奖;水利工程成图技术项目1个三等奖。

  全国水利职业院校技能大赛是我国水利职业院校切磋技能、展示成果的重要平台。在这样的赛事中获得优异成绩,彰显了学校的教育教学水平和综合实力,凸显了近几年学校教育教学改革的发展成果,促使了学校社会知名度和社会影响力的不断提升。河南水环学院将以此次大赛为契机,继续推进学校职业教育改革,突出办学特色,提高人才培养质量,推动学校“双高”校建设蓬勃发展。

  (来源:水环学院)

【打印此页】 【关闭窗口】