当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
​陆浑灌区续建配套与节水改造2020年度工程开工动员会召开

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-09-30

点击数:


  9月29日上午,陆浑局召开陆浑灌区续建配套与节水改造2020年度工程开工会议,对工程建设进行全面安排部署。省水利厅质监站负责人、工程所在地管理单位、建管、设计、监理、施工等参建单位负责人参加了会议。

  陆浑灌区续建配套与节水改造2020年度工程总投资4303万元,工程涉及干渠防渗衬砌、渡槽维修、改造管理段所、重建桥梁、建设测控一体化闸门等工程。此次改造后,将进一步改善灌溉条件,提高节水系数,为农业生产提供重要保障。

  为确保工程保质保量完成,会议要求:一是各参建单位要高度重视此项工程,加强沟通联系,密切配合,严格遵守工程建设管理中的相关要求,把好质量关,杜绝安全、质量事故发生;二是灌区各管理单位要做好协调服务工作,为施工创造良好环境;三是各施工单位要严格加强施工工地扬尘污染治理,施工料场全部按规范要求设置施工围挡、覆盖料物等防护措施;四是建管局要加强检查督导,在保证工程安全、质量、工期前提下,积极有序地推进工程建设,确保按期保质完成建设任务。

  (来源:陆浑水库管理局)

【打印此页】 【关闭窗口】