当前位置: 首页 > 水利动态 > 地方快讯
浚县召开河湖“清四乱”整治工作调度会

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-08-14

点击数:


  8月11日下午,浚县召开河湖“清四乱”整治工作调度会,县副总河长、主管副县长出席会议,各镇(街道)主管副职、河长办负责人,县检察院、河务局、环保局、水利局等相关单位负责人,水利局主管副职及相关股室负责人参加会议。

  会上首先通报了近期全县“清四乱”工作进展及各镇(街道)河长巡河情况,利用PPT逐条详细介绍了全县“清四乱”整治任务完成进度,四个“清四乱”任务较重、河长巡河率较低的镇(街道)主管负责同志就下步工作安排部署做了表态发言。

  会议针对前一阶段全县“清四乱”专项行动整改工作行动快、成效显著的单位提出了表扬,对任务重、行动慢的单位提出了下步整改要求和完成时限。

  会议要求各责任单位:一是要提高政治站位,丢弃侥幸心理,从思想上高度重视。二是按照工作台账,问题逐条分解,责任到人,进一步加大整改力度。三是整改工作滞后的镇(街道),要加快进度,确保按时间节点完成销号。四是各级河长要严格执行巡河制度,提高全县各级河长巡河率。

  (来源:浚县水利局)

【打印此页】 【关闭窗口】