当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
我厅召开精神文明创建工作协调会

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-07-31


  7月30日下午,省水利厅召开精神文明创建工作协调会,进一步明确任务、细化责任、强化年度工作落实。厅党组成员、副厅长、一级巡视员武建新出席并讲话。

  武建新在讲话中对精神文明创建工作提出了四个方面的要求:一是凝聚思想共识。厅机关广大干部职工要从政治和全局高度充分认识精神文明创建工作的重要意义,统一思想、提高认识,切实增强创建工作的使命感、责任感和紧迫感。二是压实工作责任。厅机关各处室及共创单位主要负责同志要切实负起领导责任,加强宣传引导、凝聚智慧,确保干部职工全员参与。三是确保创建质量。要坚持问题导向,补短板、创亮点,做出人无我有、人有我优、人优我精的工作实绩,总结亮点和特色,将各项工作做得细而又细、实而又实。四是严守时间节点。创建工作是一项系统工程,厅机关各处室及共创单位要倒排时间节点、整体推进,一项一项抓进度、一件一件抓落实。利用有限的时间、以最快的速度、最有效的方式快速推进各项任务落实。

  厅机关各处室及共创单位主要负责同志及文明专干参加会议。

  (来源:机关党委)

【打印此页】 【关闭窗口】