当前位置: 首页 > 水利动态 > 公告栏
河南省水利厅2019年公开遴选公务员体检公告

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-06-16


  根据《河南省省直机关2019年公开遴选公务员工作实施方案》(豫组通〔2019〕36号)和《河南省省直机关2019年公开遴选公务员公告》的规定和要求,按照笔试、面试总成绩和拟遴选人数1:2的比例从高分到低分,确定河南省水利厅2019年公开遴选公务员参加体检人员名单(见附件1),现将体检有关工作有关事项公告如下:

  一、体检标准:参照国家人社部新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》及其它公务员体检相关规定执行。

  二、体检时间:2020年6月19日(星期五)。

  三、集合时间及地点:2020年6月19日早上7:00,在河南省水利厅大门口集合点名后统一前往体检医院。

  四、接到公告通知,请速联系0371-65571133确认。

  五、注意事项:

  1.参加体检的考生体检前必须保持空腹12小时以上,且不得饮酒、服用药物等,因违反体检规定的有关要求影响体检结果的,自行承担相应后果。

  2.参加体检的考生请务必按时到达集合地点。凡是超过规定时间没有到达,未能参加现场点名的,视为自动放弃体检资格。

  3.体检考生务必携带身份证、面试通知书、笔试准考证“三证”原件,因证件缺失在现场无法验证其身份的,将不能参加体检并取消其体检资格。

  4.体检考生请务必将携带的所有通讯工具主动交工作人员保管。在体检过程中,如发现考生使用通讯工具,即取消其体检资格。

  体检结束后,考生凭身份证领取手机。

  5.此次体检费用由考生自行承担,体检医院按照物价核定标准统一收取,请体检当天携带现金。

  6.体检考生集合时,工作人员会组织点名并确定体检编号,请考生务必记清自己的体检编号,以免错号影响你的体检结果。考生体检过程中,只报本人编号,不得将姓名告知医务人员。

  7.体检时将有工作人员和导医引导,考生完成所有体检项目咨询导医后,即可自行离开。

  8.女性受检者如有特殊情况,请务必将情况告知工作人员。

  五、体检结果及考察人员名单请考生于体检后,登陆河南省水利厅网站(http://slt.henan.gov.cn/)查询。

  需要复查的考生,在复查结论确定后另行通知有关考生。

  六、确定起动察程序,我们会发布考察公告,并与您取得联系,明确有关考察事项,也请您注意与我们保持联系。

  附件:1、河南省水利厅2019年公开遴选公务员体检人员名单.doc

     2、体检须知.doc

【打印此页】 【关闭窗口】