当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
李斌成暗访检查小浪底北岸灌区工程和西霞院水利枢纽输水及灌区工程建设情况

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-05-22


  5月20日至21日,省水利厅总工程师李斌成带领厅建设处和省质监站负责同志采取“四不两直”方式,对小浪底北岸灌区工程和西霞院水利枢纽输水及灌区工程进行了暗访检查。

  暗访组一行首先直奔小浪底北岸灌区工程总干渠2#陡坡段、卫庄倒虹吸等施工工地,实地查看现场人员、机械设备到位情况以及工程质量、安全、进度、度汛和农民工工资支付等情况,并召开座谈会通报了暗访检查发现的问题,听取了实施机构、项目法人和各参建单位工作情况汇报。李斌成要求,一要提高站位,高度重视工程建设;二要严格标准,强化建设管理;三要抓住机遇,加快工程建设进度;四要强化监管,确保工程质量;五要履职尽责,切实抓好安全生产;六要严格责任,确保在建工程安全度汛;七要狠抓落实,切实做好扬尘污染防控和根治拖欠农民工工资工作。

  随后,暗访组一行来到西霞院水利枢纽输水及灌区工程总干渠施工现场,暗访检查工程进展情况。李斌成强调,项目法人和施工单位要加强施工组织,尽快形成实物工作量,麦收后形成建设高潮,确保完成年度投资计划和建设目标。

  (来源:建设处)

【打印此页】 【关闭窗口】