当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
中国水利报到白龟山水库进行采访调研

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-05-21


  5月14日至15日,中国水利报采访组一行到白龟山水库采访调研水库工程管理、防汛和生态调水工作。

  在调研座谈会上,局领导班子对中国水利报长期以来关心和宣传白龟山水库发展建设表示感谢,并就水库防汛和生态调水等进行深入交流,详细介绍了白龟山水库在工程运行管理方面取得的成效。近年来,白龟山水库管理局紧紧围绕水库运行管理中心工作,全力做好安全度汛和水库安全监测工作;深化“党建+”模式,以党建高质量助推业务高质量;助力生态文明建设,作为南水北调中线工程调节水库,运用南水北调中线工程进行生态补水,改善了下游生态环境。

  采访组一行先后到泄洪闸、防汛物资储备仓库进行实地采访,重点调研白龟山水库在工程管理、防汛和生态调水工作中的亮点、做法和经验,对白龟山水库卓有成效的做法给予高度肯定,并表示将通过《中国水利报》这个宣传平台,把好经验和好做法总结好、宣传好,把白龟山水库自主研发和创新项目进行广泛推广宣传,充分展示立足科技创新、谋求快速发展的白龟山水库风采。

  (来源:白龟山水库)

【打印此页】 【关闭窗口】