无障碍阅读
密码:
当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
刘玉柏检查红专路78号院消防工作

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-03-25


  3月25日上午,副厅长刘玉柏带领厅机关服务中心相关人员到红专路78号院检查消防工作。刘玉柏一行实地查看了院内消防系统、供电系统、院内车辆停放、东楼外墙砖、电动车充电等情况,仔细检查了消防安全通道、灭火器等设施,对可能存在的问题进行了询问并提出了整改意见。

  刘玉柏要求,一要加强管理和服务工作,保证院内安全高效运行。要高标准、高质量地做好服务管理工作。加强成本核算,降低服务成本,保证院内正常办公和职工生活有序开展。二是要强化安全工作,把各项工作抓早、抓好、抓实,克服麻痹思想和松懈侥幸心理,做到警钟长鸣,确保万无一失。三要继续做好新冠疫情防控工作,坚持开展对出入人员和车辆的监控措施,做好消毒和宣传防控工作。

  (来源:机关服务中心)

【打印此页】 【关闭窗口】