无障碍阅读
密码:
当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
武国定调研前坪水库移民安置工作

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-03-25


  3月20日,副省长武国定调研前坪水库移民安置工作,省政府副秘书长陈治胜,省水利厅厅长孙运锋、副厅长、省移民办主任吕国范,以及洛阳市、汝阳县等有关单位负责人参加调研活动。

  武国定一行到汝阳县前坪水库汝南移民安置点进行实地查看,先后听取了洛阳市水利局党组书记、局长翟文亮关于全市水库移民分布和移民后扶产业发展情况,及汝阳县关于前坪水库移民搬迁安置及移民社区管理等工作开展情况的汇报。

  武国定指出,移民后期扶持工作事关移民群众切身利益,事关脱贫攻坚的全面胜利,要切实解决移民安置点后期管理问题,积极探索符合实际的管理措施、办法和机制。要用好扶贫统筹整合资金和水库移民后期扶持资金,积极谋划后期扶持产业发展,全力做好移民搬迁的“后半篇文章”,打造乡村振兴示范点。

  (来源:洛阳市水利局)

【打印此页】 【关闭窗口】