无障碍阅读
密码:
当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
白龟山水库管理局安排部署安全生产和消防安全工作

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-03-25


  3月19日,白龟山水库管理局先后召开了2020年安全生产工作会议和消防安全专题会议,传达学习了河南省水利厅、平顶山市安委会有关安全生产方面的指示精神,以及省水利厅和平顶山市安委会关于消防安全工作的文件精神,安排部署了全局2020年的安全生产工作和消防安全工作。

  会议要求,一要提高认识,明确目标,高度重视安全生产工作;二要强化责任担当,层层落实安全生产责任;三要夯实基础,强化预防,切实把安全生产工作抓早抓紧抓实抓好;四要在加强工程安全监管的同时,扎实做好各项防汛准备工作,确保水库度汛安全;五要补齐安全管理信息化短板,攻克水库管理现代化弱项,以安全管理信息化推动水库管理现代化。

  会后,按照消防安全“六个一”要求,由领导班子成员带队,相关科室负责人参与,对水库工程重点部位泄洪闸、防汛物料仓库和办公院区、家属院区等进行全面认真排查,及时发现隐患,立即做出整改,从源头上消除安全隐患,有效预防和遏制火灾等安全事故的发生,切实做到防疫情、保安全两同时,两促进。

  (来源:白龟山水库)

【打印此页】 【关闭窗口】