无障碍阅读
密码:
当前位置: 首页 > 水利动态 > 水利要闻
我厅安排布置2019年度部门预算绩效自评工作

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-03-25


  3月24日,我厅召开2019年度部门预算绩效自评工作会议。副厅长任强出席会议。会议传达学习了财政部、省财政厅关于2019年度部门预算绩效自评工作的相关文件精神并对我厅部门预算绩效自评工作进行了安排布置。省财政厅有关同志就省级部门预算绩效自评工作提出了具体要求,并详细解读了部门绩效自评工作的程序、要点和方法措施。

  任强要求,一是严格落实主体责任。各牵头处室、单位要严格按照“谁支出、谁负责”的原则,切实履行好主体责任,细化工作分工,压实目标任务,严格审核把关,切实把部门绩效自评的各项要求落实到位。二是突出工作重点。要按照省财政厅规定的范围、内容、方法,紧密结合水利部门预算的实际,分门别类、各有侧重、把准要点,扎扎实实做好各类预算绩效自评工作,确保评价结果真实、准确、客观。三是加强沟通协调。各司其职,通力协作,把我厅的预算绩效自评工作做细、做实、做出成效。四是切实做好中央水利发展资金绩效评价的准备工作。要按照职责分工,早谋划、早准备,加大对分管项目的督促检查力度,确保按规定时间节点完成建设任务,务必高质量做好2019年中央水利发展资金绩效评价各项工作。五是准时上报材料。要树立大局意识,严格按照统一安排,把准时间节点,准时报送绩效自评材料。

  厅机关有关处室和水文水资源局、农水站、水科院等厅属有关单位负责同志和相关人员40余人参加了会议。

  (来源:财务处)

【打印此页】 【关闭窗口】