无障碍阅读
密码:
当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
安阳市副市长刘建发调研指导南水北调安阳市西部调水工程

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-03-25


  3月23日,安阳市副市长刘建发带领市水利局相关负责同志调研指导南水北调安阳市西部调水工程。

  刘建发一行先后来到龙安区南水北调安阳市西部调水工程1号泵站、殷都区水冶镇天池水厂及林州市南水北调安阳市西部调水工程3号泵站和隧洞TBM机始发站场。每到一处,刘建发都详细了解征地拆迁、施工进度等情况,并现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

  刘建发指出,南水北调安阳市西部调水工程是省重点建设项目,也是市重大民生工程,各有关部门和施工单位要进一步提高政治站位,确保项目能够早日高质量建成。

  刘建发强调,一要建立沟通机制,加强协作配合,及时协调解决项目建设过程中遇到的问题,加快推进项目建设。二要认真做好征地拆迁工作,确保征收方案合理,征收补偿足额到位,并为项目建设创造良好的环境。三要自我加压,多措并举,“挂图作战”,倒排工期,严格按照时间节点完成项目建设任务。四要建立有效的考核奖惩机制,严格落实扬尘治理“八个百分之百”要求,始终将安全生产和工程质量放在第一位,真正把民生工程建成精品工程、民心工程,让西部地区群众早日喝上丹江水。

  (来源:安阳市水利局 )

【打印此页】 【关闭窗口】