无障碍阅读
密码:
当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
许昌市水利局召开党组会议研究加快推进项目建设

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-03-25


  3月24日上午,许昌市水利局召开党组会议,听取2020年水利重点项目进展汇报,分析研究存在问题,着力从五方面加快推进项目建设。

  一是建立项目建设定期调度、汇报、通报机制。坚持一周一调度,每月听进度,不定期发通报,对照市定时间节点,推动项目尽早建成发挥效益。二是统筹全市水利行业项目建设。特别是对县市区负责的项目,加强调研指导,发挥主管部门职责,协调解决问题难题。三是对直接负责的项目深入开展具体指导。对配合实施的项目,主动与责任单位对接沟通,提出意见建议,发挥行业主管部门督导指导职责,助推项目建设。四是加强与各方面的沟通协调。对上汇报到位,对下指导到位,对平级沟通到位,对单位内部协调到位,分管领导要具体抓,责任科室、责任单位要抓具体,形成工作合力。五是认真落实史根治市长关于“高效率、快节奏、勇担当、抓落实”的要求。在快上做足文章,下大气力,千方百计赶进度,及时汇报解难题,真正做到不等不靠,快马加鞭自奋蹄。

  (来源:许昌市水利局)

【打印此页】 【关闭窗口】